Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Об Объединении

Из выступления заместителя председателя Правительства РФ О.Ю.Голодец на годовом общем собрании «ЖЕЛДОРТРАНС»:

«Я скажу, что только по итогам этого года можно констатировать, что Объединение «Желдортранс» действительно является одним из самых активных участников Российской трехсторонней комиссии. Объединением внесено более 20 предложений за довольно короткий промежуток времени и это абсолютно все предложения по делу».


Деятельность Объединения «Желдортранс» по защите интересов отраслевого бизнеса способствует выработке согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений, созданию условий для получения компаниями отрасли дополнительных конкурентных преимуществ на рынке труда, развитию социального партнерства в отношениях с работниками и их представителями – профсоюзами. Объединение проводит большую работу по развитию кадрового потенциала отрасли. Наделение Национальным советом при Президенте РФ Объединения «Желдортранс» полномочиями Совета по профессиональным квалификациям железнодорожного транспорта показало верность выбранного решения. Объединению удалось обеспечить слаженную работу всех заинтересованных сторон, участвующих в развитии системы профессиональных квалификаций отрасли, а вырабатываемые предложения и решения получают высокую оценку на федеральном уровне.

Президент РСПП А.Н.Шохин


Новости Объединения

07.03.2017 16:38

27.02.2017 17:10

Западно-Сибирская дорога заняла первое место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Подробнее...