Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Порядок вступления в Объединение

Членами Объединения могут быть юридические лица, признающие Устав Объединения и действующие в соответствии с целями и задачами Объединения. Члены Объединения имеют равные права и обязанности.

Решение о приеме в Объединение членов принимает Общее собрание членов Объединения.

Основанием для принятия решения о приеме в члены Объединения является письменное заявление, направленное в адрес Генерального директора Объединения, в котором кандидат в члены Объединения обязуется соблюдать положения Устава и внутренних документов Объединения, перечислить на расчетный счет Объединения вступительный взнос в порядке, предусмотренном решениями Общего собрания членов Объединения.

Члены Объединения уплачивают единовременный вступительный и постоянные членские взносы, размеры и порядок уплаты которых устанавливаются Общим собранием членов Объединения.

Кандидат в члены Объединения считается принятым в число членов Объединения после внесения вступительного взноса в полном размере и принятия соответствующего решения Общим собранием членов Объединения.

Членство в Объединении прекращается в случаях выхода или исключения из него члена Объединения, а также в результате прекращения юридического лица - члена Объединения вследствие его ликвидации или реорганизации.

Любой член Объединения может по своему усмотрению прекратить свое членство в Объединении, подав письменное заявление в адрес Генерального директора за два месяца до предполагаемого выхода. При этом внесенное им имущество, в том числе вступительный, членские взносы, иное имущество, переданное в собственность Объединению, не возвращаются.

Форму заявки можно скачать здесь

Перечень документов, необходимых для вступления в Объединение здесь

Заполненное заявление направлять по адресу ooorzd@ooorzd.ru