Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта

Об Объединении

Из выступления заместителя председателя Правительства РФ О.Ю.Голодец на годовом общем собрании «ЖЕЛДОРТРАНС»:

«Я скажу, что только по итогам этого года можно констатировать, что Объединение «Желдортранс» действительно является одним из самых активных участников Российской трехсторонней комиссии. Объединением внесено более 20 предложений за довольно короткий промежуток времени и это абсолютно все предложения по делу».


Деятельность Объединения «Желдортранс» по защите интересов отраслевого бизнеса способствует выработке согласованной политики в сфере социально-трудовых отношений, созданию условий для получения компаниями отрасли дополнительных конкурентных преимуществ на рынке труда, развитию социального партнерства в отношениях с работниками и их представителями – профсоюзами. Объединение проводит большую работу по развитию кадрового потенциала отрасли. Наделение Национальным советом при Президенте РФ Объединения «Желдортранс» полномочиями Совета по профессиональным квалификациям железнодорожного транспорта показало верность выбранного решения. Объединению удалось обеспечить слаженную работу всех заинтересованных сторон, участвующих в развитии системы профессиональных квалификаций отрасли, а вырабатываемые предложения и решения получают высокую оценку на федеральном уровне.

Президент РСПП А.Н.Шохин


Новости Объединения

17.05.2017 17:18

Ми­нистр труда и социал­ьного развития РФ пр­едлагает работодателям органи­заций железнодорожно­го транспорта России, не участвовавшим в заключении Отраслев­ого соглашения, прис­оединиться к нему. Подробнее...

08.05.2017 01:24

01.05.2017 13:17

18.04.2017 10:45 | читать полный текст

Руководителям организаций, входящих в Объединение «Желдортранс». О проведении благотворительной акции "Дети войны".

13.04.2017 14:12

Стороны социального партнерства в железнодорожной отрасли – Общероссийское отраслевое объединение работодателей железнодорожного транспорта (Объединение «Желдортранс») и Общественная организация – Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) в соответствии с частью 8 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации 12 апреля 2017 года направили письмо Министру труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилину с предложением присоединиться к Отраслевому соглашению по организациям железнодорожного транспорта на 2017-2019 годы, зарегистрированному в Федеральной службе по труду и занятости 19 августа 2016 г., регистрационный номер 12/17-19.